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sabato 17 ottobre 2015

Insalata di melanzane




Un piatto semplice e davvero saporito, un contorno light con gusto...




3 Melanzane Viola
Acqua
Aceto di vino bianco
Sale
3 Cucchiai di olio extra vergine di oliva
1 peperoncino fresco piccante
1 spicchio di aglio
Prezzemolo


In una grossa pentola mettiamo a bollire l'acqua con l'aceto, la proporzione è metà acqua e metà aceto.
Intanto laviamo le melanzane, le asciughiamo, tagliamo via le estremità e le tagliamo da prima a fette e successivamente a filetti.
Appena l'acqua con l'aceto avranno raggiunto l'ebollizione saliamo, e aggiungiamo i filetti melanzana.
Da quando riprende il bollore, calcoliamo 5 minuti di cottura e poi scoliamo e le teniamo a perdere acqua per un'ora.
In una ciotola mescoliamo il peperoncino tagliato a filetti, lo spicchio dell'aglio tagliato a fettine, una manciata di prezzemolo e l'olio.
Uniamo le melanzane ormai ben scolate, mescoliamo e le lasciamo insaporire per bene.
Aggiustiamo di sale e se necessario di aceto, a seconda dei gusti personali.
Mettiamo in frigo per far amalgamare tutti i sapori.


Buon Appetito!!! 

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