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lunedì 5 ottobre 2015

Pizzoccheri Tipici Valtellinesi


Un piatto che è il simbolo della cucina Valtellinese, ricetta ricca e molto saporita perfetta nei mesi freddi...





500 g di Pizzoccheri
250 gr di patate
200 gr di verza
160 gr di formaggio Bitto o Casera
Salvia q.b.
1 spicchio di aglio
50 gr di burro
100 gr di parmigiano grattugiato


In una pentola con abbondante acqua salata in ebollizione versiamo le patate tagliate a dadini e la verza tagliata a striscioline.
Dopo 10 minuti aggiungiamo i pizzoccheri, cuociamo per il tempo di cottura indicato sulla scatola (normalmente 15 minuti).
In una larga padella facciamo soffriggere il burro con l'aglio e la salvia.
Scoliamo i pizzoccheri e li passiamo nella padella con il burro, dopo aver tolto l'aglio e la salvia.
Uniamo il formaggio tagliato a cubetti e il parmigiano grattugiato.
Serviamo caldissimi.
Buon Appetito!!! 

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