Una pizza di patate gustosa, facilissima e senza aspettare la lievitazione...proviamo?
800 gr di patate
50 grammi di farina
50 grammi di grana grattugiato
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Sale
Pepe
Pomodoro a cubetti Pomì
Sale e pepe
Origano
Olio extra vergine di oliva
Mozzarella
Condiamo il pomodoro con sale, pepe, origano e un filo di olio.
Lessiamo le patate, quando saranno cotte le passiamo allo schiacciapatate.
In una ciotola uniamo alle patate, il grana, l'olio, il sale, il pepe e la farina, mescoliamo il tutto e fino ad ottenere un composto omogeneo.
Imburriamo ed infarinare uno stampo per crostate e sistemiamo all'interno l’impasto con il dorso di un cucchiaio allargandolo fino al bordo.
Inforniamo in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti.
Quando la base sarà ben cotta, sforniamo, condiamo con la salsa di pomodoro, uniamo la mozzarella a dadini, inforniamo nuovamente per altri 10 minuti.
Buon Appetito!!!
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