1 base per focaccia pronta
1 peperone rosso
1 peperone giallo
1 cipolla
Olive taggiasche
Sale e pepe
Olio extra vergine di oliva
Laviamo i peperoni togliamo semi e filamenti e li tagliamo a striscioline.
Puliamo la cipolla e la affettiamo sottilmente.
Mettiamo in padella 2 cucchiai di olio e facciamo appassire la cipolla, uniamo i peperoni, saliamo, pepiamo, aggiungiamo un mestolo di acqua, copriamo e cuociamo per 10 minuti.
Lasciamo raffreddare e uniamo le olive.
Srotoliamo la base per focaccia, con il mattarello la stendiamo più sottile, farciamo con i peperoni, formiamo uno strudel chiudendo le estremità.
Spennelliamo con un filo di olio, condiamo con sale e pepe.
Accendiamo il forno e lo scaldiamo fino a 200°C, nel frattempo il nostro strudel avrà tempo di lievitare.
Appena il forno arriva a temperatura inforniamo per 10/15 minuti.
Sforniamo, lasciamo intiepidere e serviamo.
Buon Appetito!!!
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