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venerdì 19 febbraio 2016

Frittatine agli spinaci


Una maniera diversa per mangiare le uova, sottili frittatine ripiene di verdura, saporite, facili e veloci.
Un piatto unico molto gustoso e leggero...


3 uova
3 bicchieri di acqua (quello della nutella)
6 cucchiai di farina
Un pizzico di sale
500 gr di spinaci lessati
1 spicchio di aglio
Sale e pepe
Olio extra vergine di oliva
Q.B. Passata di Pomodoro Pomì L+



Sbattiamo le uova in una ciotola con una frusta, aggiungiamo il sale e la farina, infine l'acqua a filo cercando di non formare i grumi, sbattiamo fino ad ottenere una pastella liquida e cremosa. 
Lasciamo riposare il composto per almeno 30 minuti.
Prendiamo una padella antiaderente di circa 20 cm di diametro. 
La scaldiamo e la ungiamo.
Versiamo con un mestolo la pastella formando una frittatina abbastanza sottile,cuociamo su tutte e due i lati.
Impiliamo le frittatine su un piatto man mano che sono pronte.
Ripetiamo l'operazione fino a terminare la pastella. 
Rosoliamo in una padella l'aglio con l'olio, lo togliamo e uniamo gli spinaci lessati.
Saliamo e pepiamo e lasciamo insaporire per qualche minuto.
Condiamo il pomodoro con sale e pepe.
Quando gli spinaci saranno freddi farciamo le nostre frittatine.
Le disponiamo in una teglia rivestita con carta forno e le cospargiamo di salsa di pomodoro.
Inforniamo a 200°C per circa 20 minuti.
Buon Appetito!!!

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