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venerdì 12 ottobre 2012

Focaccia Dolce

Una focaccia simile a quella genovese, ma ricoperta di zucchero leggermente caramellato, da provare assolutamente,  soffice e croccante al tempo stesso, dolcissima e “ appiccicosa”. Una cosa da urlo,  a voi la ricetta

½ bustina di lievito di birra
500 gr di farina 
zucchero qb 
½ bicchiere di latte 
acqua qb 
sale 

½ bicchiere di olio 
½ bicchiere di acqua 
100 gr di zucchero

Mettiamo la farina in una ciotola, aggiungiamo il lievito poi un pizzico di zucchero ed il latte e impastiamo.
Unire anche acqua e sale e lavorare per circa 10 minuti l'impasto.
Volendo si può mettere nella macchina del pane, seguendo l'ordine liquidi e poi solidi ed avviare il programma impasto e lievitazione.
Far lievitare coperto per almeno un ora, poi stendere l'impasto su una placca oleata.
Bagnare la pasta con olio e acqua, spolverizzare con lo zucchero (tanto) e infornare a 250 gradi per 15/20 minuti.

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