Translate

venerdì 5 ottobre 2012

Mud cake



La classica torta al cioccolato americana, buonissima, umida, cioccolatosa, il vero peccato di gola, l'originale.

Ingredienti per una teglia da 24/26 cm:

150gr Cioccolato fondente
400g zucchero
250ml latte
250gr burro
100gr farina 00
100gr farina con lievito
100gr cacao amaro
2 uova grandi (o 3 piccole)

Mettiamo il burro, il cioccolato, lo zucchero ed il latte in una pentola antiaderente e facciamo sciogliere bene gli ingredienti senza farli bollire.
Lasciamo raffreddare per 10 minuti.
Foderiamo una teglia da 24 cm di diametro con cartaforno e intanto accendete il forno a 160°.
Versiamo gli ingredienti che abbiamo fatto sciogliere in una ciotola, e mescolando con le fruste elettriche a bassa velocità aggiungiamo il cacao e le farine setacciati insieme, poi le uova, una alla volta.
Versiamo nella teglia e inforniamo per circa 50 minuti. La torta deve rimanere piuttosto umida.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...