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mercoledì 24 ottobre 2012

Sauté di cozze al pomodoro

Il sauté' di cozze al pomodoro è una preparazione semplice e veloce. Il piatto è ideale per un antipasto o come secondo di pesce

2 kg di cozze pulite
300 gr di polpa di pomodoro
2 spicchi d'aglio
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
1 mazzetto di prezzemolo
peperoncino


Preparazione:

Mettete le cozze in una padella larga con 1 spicchio di aglio e i gambi del prezzemolo, aggiungete mezzo bicchiere di acqua, coprite con il coperchio e fatele aprire a fiamma vivace.
Eliminate le cozze chiuse, filtrate il liquido e tenete da parte.
Rosolate 1 spicchio d'aglio in una larga padella con l'olio e aggiungete la polpa di pomodoro ed il peperoncino, abbondante, aggiungete il liquido filtrato e cuocete per circa 10 minuti a fiamma vivace, . 
Unite le cozze e scaldatele per 1 minuto al massimo. Servitele spolverizzate con abbondante prezzemolo tritato.

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