Translate

giovedì 4 ottobre 2012

Torta salata, bresaola, rucola e scaglie di parmigiano

La torta salata è la soluzione giusta per ogni evento, buffet, compleanni ma anche senza nessun motivo particolare, solo per la voglia di mangiarla. Fa sempre tutti felici, questa ricetta di facilissima esecuzione soddisferà le vostre aspettative. Provatela.

300 gr farina
1 uovo
mezzo bicchiere di olio di semi
mezzo bicchiere latte tiepido
1 panetto di lievito
1 cucchiaino di zucchero
sale

Sciogliete il lievito nel latte tiepido con il cucchiaino di zucchero.
Con la farina fate una fontana, aggiungere il sale, l'olio ed il latte con il lievito all'interno.
Foderate uno stampo di alluminio da 8 porzioni con carta forno e versarci dentro il composto, lasciare lievitare per un ora.
Spennelare con l'uovo sbattuto. 
Scaldare il forno a 150°C e cuocere per 30 minuti.

Una volta fredda facire a piacere...
Maionese, bresaola, rucola e scaglie di parmigiano

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...