L’arista alle mele è un secondo piatto dal sapore molto
particolare, la carne, dopo essere stata rosolata, viene cotta in pentola insieme
alle mele, è una preparazione classica da preparare durante le feste o da
servire in qualche occasione speciale e sorprenderà tutti.
1 kg di arista
olio extra vergine di oliva
brodo vegetale
2 cipolle
2 mele
1 foglia di alloro
2 rametti di timo
1 cucchiaio di farina
sale
Salatee infarinate la carne.
Tagliate le cipolle a fette sottili, scaldate poco olio in una pentola e fate rosolare bene la carne, sfumate con il brodo vegetale, unite le cipolle.
Sbucciate le mele, tagliatele a fettine e aggiungetele alle cipolle, salate, bagnate con ½ bicchiere di brodo vegetale, coprite e proseguite la cottura a fuoco dolce per circa 1 ora, aggiungendo il brodo se dovesse asciugare troppo.
Servite la carne a fette coperta dalla salsa di mele e cipolle.
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