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venerdì 16 novembre 2012

Arista alle mele

L’arista alle mele è un secondo piatto dal sapore molto particolare, la carne, dopo essere stata rosolata, viene cotta in pentola insieme alle mele, è una preparazione classica da preparare durante le feste o da servire in qualche occasione speciale e sorprenderà tutti. 

1 kg di arista 
olio extra vergine di oliva
brodo vegetale
2 cipolle 
2 mele
1 foglia di alloro
2 rametti di timo
1 cucchiaio di farina
sale 

Salatee infarinate la carne. 
Tagliate le cipolle a fette sottili, scaldate poco olio in una pentola e fate rosolare bene la carne,  sfumate con il brodo vegetale, unite le cipolle. 
Sbucciate le mele, tagliatele a fettine e aggiungetele alle cipolle, salate, bagnate con ½  bicchiere di brodo vegetale, coprite e proseguite la cottura a fuoco dolce per circa 1 ora, aggiungendo il brodo se dovesse asciugare troppo. 
Servite la carne a fette coperta dalla salsa di mele e cipolle.

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