Translate

giovedì 10 gennaio 2013

Lasagna zucchine e salmone

Oggi vi propongo la lasagna bianca salmone e zucchine che ha preparato mio marito,  vi assicuro che ha avuto un successo unico!! Fidatevi e provatela,  è facilissima da fare!

1 confezione di pasta per lasagne sfoglia velo
3 zucchine
½ cipolla
200 gr di salmone affumicato
Burro
Olio extra  vergine di oliva
Sale
Peperoncino
250 ml di besciamella
200 ml di panna
300 gr di mozzarella

Tagliamo le zucchine a bastoncini.
Affettiamo sottilmente la cipolla.
Mettiamo in una padella una noce di burro ed un filo di olio e aggiungiamo la cipolla, una volta rosolata aggiungiamo le zucchine,  sale e peperoncino, devono cuocere pochi minuti, perché devono restare croccanti. Aggiungiamo  il salmone a pezzettini  e togliamo dal fuoco.
Mescoliamo la panna con la besciamella.
Passiamo al mixer la mozzarella.
In una teglia facciamo il primo strato di panna e besciamella ed iniziamo a disporre la pasta, qualche cucchiaio di besciamella, le zucchine ed il salmone e la mozzarella.
Procediamo a strati fino a terminare gli ingredienti.

Inforniamo a 180°C per 30 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...