Translate

mercoledì 27 marzo 2013

Calzoni spinaci e salsiccia

Un piatto unico sostanzioso,  dal sapore delizioso, che ha bisogno di poche parole, non ci resta che provarlo.

500 gr di pasta per pizza
400 gr di spinaci surgelati
1 spicchio di aglio
Olio extra vergine di oliva
Sale
3 salsicce

Mettiamo a bollire gli spinaci, una volta cotti li scoliamo, li strizziamo per bene e li tritiamo grossolanamente con il coltello, li passiamo in padella con un goccio di olio extra vergine di oliva, il sale e uno spicchio di aglio. Li lasciamo raffreddare.
Stendiamo con le mani la pasta per pizza e ricaviamo dei dischi che farciremo con gli spinaci e dei pezzetti di salsiccia.
Foderiamo la placca con la carta forno, ci sistemiamo sopra i calzoni, spennelliamo di olio, mettiamo un pizzico di sale e lasciamo lievitare per 20 minuti.
Preriscaldiamo il forno al max ed inforniamo per circa 15 minuti.

2 commenti:

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...