Translate

mercoledì 13 marzo 2013

Fettuccine ai funghi porcini

Le fettuccine ai Funghi Porcini sono un primo piatto davvero gustoso. Le fettuccine rappresentano uno dei formati di pasta più amati dagli italiani, mentre i funghi porcini sono i funghi più buoni, saporiti e profumati che abbiamo. Uniti insieme creano un piatto eccezionale.

250 gr di fettuccine all’uovo
400 gr di funghi porcini surgelati interi
2 spicchi di aglio
Olio extra vergine di oliva
Sale
Peperoncino
Prezzemolo tritato

Fate dorare l'aglio in abbondante olio.
Unite i funghi porcini che avrete tagliato in pezzi e  fateli saltare, quindi abbassate un po' la fiamma e fateli cuocere per circa 12-15 minuti. A cottura quasi ultimata salateli aggiungete il peperoncino.

Fate cuocere per pochissimi minuti le fettuccine, poi unitele ai funghi, aggiungete un po' di acqua di cottura della pasta e lasciatele insaporire per un paio di minuti, completate con prezzemolo fresco tritato.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...