Ecco la ricetta per un primo piatto veramente saporito e facile
da preparare, una gustosa versione di risotto
350 gr di Riso Carnaroli
100 gr di Gorgonzola
100 gr di Parmigiano Reggiano
1 Cespo di Radicchio
1 Scalogno
1 Noce di Burro
1 Bicchiere di Vino Bianco
Sale e Pepe
Brodo Vegetale
Olio Extravergine d'Oliva
Lavate ed affettate il radicchio
In una padella,
mettete l'olio e lo scalogno tritato e lasciate soffriggere, poi aggiungete il radicchio.
Unite ora il riso e fate tostare per qualche minuto, sfumate
con il vino aggiustate di sale e pepe . Una volta che il vino è evaporato, aggiungete il brodo vegetale e fate cuocere il riso. Una volta cotto, spegnete la fiamma e incorporate il gorgonzola mescolando bene fino a quando non si sarà
sciolto.
Mantecate il riso con il burro e
aggiungete il parmigiano.
Completate con un po di radicchio fresco tritato e qualche gheriglio di noce tritato grossolanamente.
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