Translate

venerdì 1 marzo 2013

Tramezzini

Sono un sfizio molto gustoso adatto ad ogni occasione,  per un picnic , come merenda o come pasto veloce, sono sempre presenti ad ogni buffet,  sono facili da preparare e si posso farcire con tantissimi ingredienti diversi, cosi da soddisfare il gusto di tutti. Potete sbizzarrirvi preparandoli con gli ingredienti che più vi piacciono.
Io miscelo la maionese con la besciamella, per semplicità uso quella pronta, 2 parti di maionese e una di besciamella.


Prendiamo il Pancarré, il più fresco possibile, è meglio acquistarlo al panificio.
Togliamo la crosta esterna del pane e disponiamo le fette su un piano da lavoro una affianco all'altra, poi con la sac a poche usa e getta riempita con il composto di maionese mettiamo delle strisce di composto sulle fette (non c'è bisogno di stare a spalmare niente).
Farcire a piacere metà delle fette, secondo i propri gusti, a questo punto ricopriamo con l'altra meta delle fette, e tagliamo la classica forma a triangolo. Avvolgere in uno strofinaccio umido fino al momento di servirli.

I ripieni
uovo sodo
tonno e pomodoro
tonno e carciofini
giardiniera
insalata e arrostino di pollo
funghetti trifolati

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...