Amate il tiramisù? E la cheesecake? allora non potete perdere
questa golosità, la cheesecake tiramisù.
Un goloso dolce, facilissimo
da preparare, dal gusto inconfondibile che unisce la tradizione americana a
quella italiana. Quindi mettiamoci al lavoro, ecco la ricetta
180 g di biscotti Digestive
100 g di burro
1 cucchiaio di caffè solubile
250 g di mascarpone
4 tuorli
120 g di zucchero
250 gr di panna
10 g di colla di pesce
cacao in polvere
Mettete i biscotti nel mixer e sminuzzateli.
Ammollate in acqua fredda la colla di pesce.
Sciogliete il burro
nel microonde per 40 secondi, mettete i biscotti in una ciotola,
aggiungete il burro ed il caffè solubile, amalgamando il tutto.
Versate i biscotti nella tortiera ricoperta di carta forno e
compattate la base. Lasciate raffreddare in frigo per 30 minuti.
Per la crema lavorate il mascarpone in uno sbattitore, unite
i tuorli e aggiungete lo zucchero.
Montate la panna ed unitela delicatamente alla crema senza
farla smontare.
Fate sciogliere la colla di pesce con due dita di acqua per
20 secondi nel microonde, aggiungete mezzo bicchierino di marsala all’uovo ed
unitelo delicatamente alla crema.
Versate la crema nella tortiera e fatela raffreddate in frigorifero
.Una volta che la cheesecake si è rassodata, sformatela e spolverizzate con il
cacao amaro
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