Vi piace la Pizza? Amate il bacon e la cipolla? Allora avete trovato la ricetta giusta!
Ecco la mia pizza patate, cipolle e bacon, una vera delizia
640 gr di farina
310 ml di acqua
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino di sale
½ bustina di lievito di birra secco
1 cucchiaino di zucchero
Patate
Cipolle
Fettine di bacon tagliate sottilissime
Mozzarella
Setacciate la farina con il sale e disponetela a fontana. Al
centro mettete il lievito e lo zucchero. Aggiungete l’acqua ed impastate fino a
ottenere una pasta morbida e omogenea. Fate una pagnottina, mettetela in una
ciotola e copritela. Lasciatela lievitare in luogo tiepido per 3 ore circa.
Quando la pasta ha raddoppiato il suo volume, appiattitela con le mani e
stendetela in una teglia unta d'olio.
Con questo impasto vengono quattro teglie tonde abbastanza
grandi.
Distribuite fettine
di patate tagliate sottilissime, e fettine di cipolla salate e condire con un
filo di olio.
Infornate in forno già caldo al max della temperatura per
circa 7 minuti, ma dipende dal forno, poi mettete le fettine di bacon e
cospargete con la mozzarella, infornate di nuovo per altri 7 minuti, o comunque
finché la mozzarella sarà ben sciolta.
Nessun commento:
Posta un commento