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venerdì 31 maggio 2013

Saint Honoré

Dolce tipico della pasticceria francese, la torta Saint Honoré è ormai diffusa in tutto il mondo. E' la torta preferita di mio marito, questa è stata preparata per il suo compleanno, una versione, molto facile e veloce.

1 disco di pan di spagna pronto
1 disco di pasta sfoglia già cotto (quelle del supermercato nella confezione a 3 per millefoglie)
600 gr di crema chantilly ( 400 gr di crema pasticciera e 200 gr di panna montata)
Briciole di pan di spagna
250 ml panna montata
250 ml panna montata mescolata al cacao
Bignè farciti con crema chantilly

Da 2 sfoglie di pasta per millefoglie ricavare un cerchio dello stesso diametro del pan di spagna e sistemare su un vassoio, sopra di esso mettere la crema chantilly, il pan di spagna che bagneremo con uno sciroppo di acqua e zucchero, se piace ci sta bene anche un po’ di Rum, ancora crema chantilly a ricoprire tutta la torta.
Con le briciole di pan di spagna ricopriamo i bordi.
Riempire i bignè con la crema chantilly e sistemarli sulla torta, decorare con ciuffi di panna montata, alternandoli una riga bianca e una al cacao.

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