Dolce tipico della pasticceria francese, la torta Saint
Honoré è ormai diffusa in tutto il mondo. E' la torta preferita di mio marito, questa è stata preparata per il suo
compleanno, una versione, molto
facile e veloce.
1 disco di pasta sfoglia già cotto (quelle del supermercato
nella confezione a 3 per millefoglie)
600 gr di crema chantilly ( 400 gr di crema pasticciera e 200 gr di panna montata)
Briciole di pan di spagna
250 ml panna montata
250 ml panna montata mescolata al cacao
Bignè farciti con crema chantilly
Da 2 sfoglie di pasta per millefoglie ricavare un cerchio
dello stesso diametro del pan di spagna e sistemare su un vassoio, sopra di
esso mettere la crema chantilly, il pan di spagna che bagneremo con uno
sciroppo di acqua e zucchero, se piace ci sta bene anche un po’ di Rum, ancora
crema chantilly a ricoprire tutta la torta.
Con le briciole di pan di spagna ricopriamo i bordi.
Riempire i bignè con la crema chantilly e sistemarli sulla
torta, decorare con ciuffi di panna montata, alternandoli una riga bianca e una
al cacao.
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