Il salmone croccante è un piatto di pesce molto gustoso e saporito,
ricco di omega 3 e quindi anche salutare, si prepara in pochi minuti, viene cotto
in forno ricoperto con una croccante panatura condita con erbette aromatiche. E’
perfetto servito con un contorno di verdure grigliate.
2 fettine di pane casareccio
Maggiorana q.b.
Rosmarino q.b.
1 spicchio di aglio
Sale
Olio extravergine di oliva
Lavate e asciugate il salmone, ponetelo su una teglia
rivestita di carta da forno.
Tagliate a cubetti le
fette di pane e mettetele in un mixer con le erbe aromatiche, l’olio, il sale e
il pepe.
Tritate il tutto
grossolanamente. Coprite con questa impanatura
il salmone schiacciando bene in modo da compattarla, infornate in forno caldo a 180° per 15 minuti.
Servite il salmone
immediatamente.
Nessun commento:
Posta un commento