Translate

mercoledì 8 maggio 2013

Salmone croccante

Il salmone croccante è un piatto di pesce molto gustoso e saporito, ricco di omega 3 e quindi anche salutare, si prepara in pochi minuti, viene cotto in forno ricoperto con una croccante panatura condita con erbette aromatiche. E’ perfetto servito con un contorno di verdure grigliate.

2 tranci di salmone  fresco
2 fettine di pane casareccio
Maggiorana q.b.
Rosmarino q.b.
1 spicchio di aglio
Sale
Olio extravergine di oliva

Lavate e asciugate il salmone, ponetelo su una teglia rivestita di carta da forno.
 Tagliate a cubetti le fette di pane e mettetele in un mixer con le erbe aromatiche, l’olio, il sale e il pepe.
 Tritate il tutto grossolanamente. Coprite con questa impanatura  il salmone schiacciando bene in modo da compattarla, infornate  in forno caldo a 180° per 15 minuti.
 Servite il salmone immediatamente.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...