Translate

giovedì 9 maggio 2013

Tiramisù alle Fragole

Finalmente sono tornate le fragole! Così profumate che solo a guardarle ci fanno assaporare l’aria primaverile. Dovevo  assolutamente trovare una ricetta con protagonista le fragole, cosi ho pensato ad un fresco Tiramisù alle fragole, ecco la mia ricetta 

2 tuorli
3 cucchiai di zucchero
250 gr di mascarpone
250 ml di panna fresca
Savoiardi
500 gr. di fragole

Tagliare a pezzettini le fragole e condirle con lo zucchero a seconda del proprio gusto. Lasciare macerare.
Montare i tuorli con lo zucchero e aggiungere il mascarpone.
Montare la panna a parte, poi incorporarla delicatamente al composto.
Creare un primo strato di savoiardi imbevuti nel succo che si sarà formato dalle fragole.
Continuare con un altro strato di crema, poi di fragole tagliate a dadini.
Terminare con savoiardi, crema e fragole.

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...