Translate

venerdì 7 giugno 2013

Cake pops

I cake pops sono delle piccole palline dolci che ricordano  i lecca lecca, infatti vengono infilati su dei bastoncini, possono essere preparati con il pan di spagna, sia fatto in casa che quello acquistato pronto, o con qualsiasi  torta, anche con merendine, passati nel cioccolato e decorati con confettini colorati, pasta di zucchero o tutto quello che vi suggerisce la fantasia.
Ecco la mia ricetta

1 pan di spagna al cioccolato
1/2 vasetto di nutella
130 g cioccolato fondente
palline di zucchero colorate

Versiamo i pezzi di pan di spagna al cioccolato dentro il boccale del mixer ed azioniamo, si dovrà ottenere un composto sbriciolato.
Versiamo in una ciotola e uniamo la nutella.
Impastiamo bene e con le mani e formiamo tante palline, che metteremo per qualche ora nel congelatore.
Nel frattempo sciogliamo a bagnomaria il cioccolato ed intingiamo le palline tenendole infilzate con i bastoncini da lecca-lecca.
Passiamo immediatamente nelle palline colorate di zucchero per farle aderire bene.
Fare solidificare in frigo.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...