I cake pops sono delle piccole palline dolci che ricordano i lecca lecca, infatti vengono infilati su dei
bastoncini, possono essere preparati con il pan di spagna, sia fatto in casa
che quello acquistato pronto, o con qualsiasi torta, anche con merendine, passati nel
cioccolato e decorati con confettini colorati, pasta di zucchero o tutto quello
che vi suggerisce la fantasia.
Ecco la mia ricetta
1 pan di spagna al cioccolato
1/2 vasetto di nutella
130 g cioccolato fondente
palline di zucchero colorate
Versiamo i pezzi di pan di spagna al cioccolato dentro il
boccale del mixer ed azioniamo, si dovrà ottenere un composto sbriciolato.
Versiamo in una ciotola e uniamo la nutella.
Impastiamo bene e con le mani e formiamo tante palline, che
metteremo per qualche ora nel congelatore.
Nel frattempo sciogliamo a bagnomaria il cioccolato ed
intingiamo le palline tenendole infilzate con i bastoncini da lecca-lecca.
Passiamo immediatamente nelle palline colorate di zucchero
per farle aderire bene.
Fare solidificare in frigo.
Nessun commento:
Posta un commento