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sabato 8 giugno 2013

Mini quiche di zucchine e pancetta

Le zucchine sono ortaggi versatilissimi,  che possono essere utilizzate per la pasta asciutta, per preparare zuppe, frittate o ottimi fritti, oggi le mie mi hanno suggerito l’idea…accompagnate con della croccante pancetta ho preparato delle piccole crostatine monoporzione…

1 confezione di pasta sfoglia
2 zucchine
200 gr di pancetta a dadini
2 uova
250 gr di panna fresca
50 gr di parmigiano grattugiato
noce moscata
sale


In una padella rosolare la pancetta senza aggiungere grassi.
Scolare la pancetta e metterla in una ciotola, nel fondo di cottura far rosolare le zucchine tagliate a piccoli dadini.
Disporre la pasta sfoglia in stampini da crostatine rivestiti di carta da forno.
Nella ciotola con la pancetta unire le uova sbattute, il parmigiano, la panna, un pizzico di noce moscata ed il sale. Unire le zucchine, mescolare bene e riempire con il composto gli stampini. Infornare a 190° per circa 30 minuti

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