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mercoledì 12 giugno 2013

Ciambella al mascarpone

Cercate una torta light e con pochi grassi? No non è questa, ma se ci va di coccolarci un po’ senza pensarci troppo su, allora questa torta fa per noi, è veramente buona e facile da preparare,  sofficissima  e quasi fondente  grazie al mascarpone,  aggiungendo qualche aroma diverso ed ogni volta si ha un risultato nuovo ma sempre buonissimo, oggi semplice semplice, ottima per un thè al pomeriggio…

3 uova
250 gr farina
250 gr zucchero
250 gr di mascarpone
½ bicchiere di latte
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina

Facciamo montare le uova intere con lo zucchero finché saranno soffici e spumose, poi aggiungiamo il mascarpone ammorbidito con il latte e la vanillina, si fa montare ancora un po’, quindi aggiungiamo la farina setacciata con il lievito, mescoliamo fino ad ottenere un composto senza grumi, poi subito in forno a 180°C  per circa 35/40 minuti, dipende dal forno, ma fate sempre la prova con lo stuzzicadenti.
Una volta raffreddata la spolveriamo di zucchero a velo.


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