La torta salata è la soluzione giusta per ogni evento,
buffet, compleanni ma anche senza nessun motivo particolare, solo per la voglia
di mangiarla. Fa sempre tutti felici, questa ricetta di facilissima esecuzione
soddisferà le vostre aspettative. Provatela.
300 gr farina
1 uovo
mezzo bicchiere di olio di semi
mezzo bicchiere latte tiepido
1 panetto di lievito
1 cucchiaino di zucchero
sale
Sciogliete il lievito nel latte tiepido con il cucchiaino di
zucchero.
Con la farina fate una fontana, aggiungere il sale, l'olio
ed il latte con il lievito all'interno.
Foderate uno stampo di alluminio da 8 porzioni con carta
forno e versarci dentro il composto, lasciare lievitare per un ora.
Pennellare con l'uovo
sbattuto.
Scaldare il forno a 150°C e cuocere per 30 minuti.
Una volta fredda farcire con maionese, rucola e gamberetti.
Nessun commento:
Posta un commento