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lunedì 17 giugno 2013

Torta di Rose e Fiori

Ogni anno di matrimonio merita di essere celebrato come un grande giorno, poi ci sono dei traguardi molto importanti che meritano di essere festeggiati come un nuovo matrimonio. Dopo 10 anni di matrimonio si festeggiano le nozze di stagno e i confetti per l’occasione sono di colore giallo. Per il nostro decimo anno abbiamo voluto riunire tutti i parenti più vicini e festeggiare con loro, questa è la torta che la sorella “Pasticcera” ha preparato per noi…Un classico pan di spagna, con bagna analcolica, farcito di crema chantilly e scaglie di cioccolato fondente.

Pan di spagna
6 uova grandi
200 gr di zucchero
250 gr di farina
una bustina di vanillina
Ripieno
500 gr di crema pasticcera
250 gr di panna montata
150 gr di cioccolato fondente a pezzi



Sbattere nella planetaria le uova intere con lo zucchero per 15 minuti (dovranno apparire bianche e spumose) poi aggiungere la farina setacciata mescolando a mano dal basso verso l'alto.
Mettete l'impasto in una teglia tonda ed infornare a 160° per 20 minuti (fare sempre la prova stecchino) 
Per bagnare il pan di spagna facciamo bollire 250 gr di acqua con 500 gr di zucchero
Procedere alla decorazione con la pasta di zucchero

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