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sabato 20 luglio 2013

Cuor di mela

Un dolcissimo biscotto ripieno, dall'inconfondibile profumo, i miei biscotti cuor di mela, un vero peccato di gola, ecco la ricetta.

Pasta frolla
2 mele Fuji
1 noce di burro
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di succo di limone
Cannella in polvere q.b.

La ricetta per la pasta frolla la trovate qui.
Sbucciamo le mele, togliamo il torsolo e le tagliamo a dadini.
In una padella facciamo sciogliere il burro, uniamo le mele, lo zucchero, la cannella ed il succo di limone, facciamo cuocere finché le mele saranno ben caramellate. Facciamo freddare completamente.
Stendiamo la pasta frolla e con un coppapasta ricaviamo dei dischi, farciamo con un cucchiaino di composto di mele la metà dei dischi e ricopriamo con l’altra metà facendo attenzione  a non far fuoriuscire il composto e chiudendo bene i bordi.
Foderiamo una teglia con carta forno, mettiamo i biscottini e inforniamo in forno già caldo a 180°C per circa 10/15 minuti.
Quando saranno freddi spolverizziamo di zucchero a velo.  

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