3 melanzane lunghe
Olio extra vergine di oliva
250 gr di pomodorini
Sale
2 spicchi di aglio
Tagliamo a fette sottilissime le melanzane e le disponiamo a
strati in uno scolapasta cospargendole di sale, e le lasciamo per qualche ora
coperte con sopra un peso, in modo da perdere tutta l’acqua di vegetazione.
Intanto laviamo i pomodorini e li tagliamo a piccoli
pezzettini.
Quando le melanzane avranno perso l’acqua le passiamo
velocemente sotto l’acqua per togliere l’eccesso di sale, le strizziamo
delicatamente.
In una larga padella facciamo scaldare abbondante olio,
aggiungiamo l’aglio e lo facciamo rosolare, poi lo togliamo, e aggiungiamo le
melanzane e i pezzettini di pomodoro, poche alla volta, non devono sovrapporsi,
quando saranno ben cotte le togliamo e le mettiamo a
scolare in un colino, continuiamo cosi fino alla fine degli ingredienti.
Si mangiano subito, ma il giorno dopo, fredde sono il
massimo!
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