Sì Sì i panini ... però che noia sempre questi panini, che
per renderli masticabili occorrono chili di maionese...è estate meglio una cosa
che ti va giù da sola, un bel piatto di pasta fredda per il marito che pranza
fuori casa, questa è la sua, pennette, pomodorini e mozzarelline, qualche
rondella di olive nere e in un attimo è pronto un ottimo piatto da gustare
freddo
300 gr di pennette
250 gr di pomodorini
150 gr di mozzarelline
1 lattina di olive nere denocciolate
Sale
Origano essiccato
Olio extra vergine di oliva
Laviamo bene i pomodorini, li asciughiamo e li tagliamo in
quattro, tagliamo a metà le mozzarelline e a rondelle le olive.
Mettiamo tutti gli ingredienti in una grossa ciotola e
condiamo con sale, l’origano ed un giro di olio extra vergine di oliva.
Mettiamo a bollire l’acqua, la saliamo e ci cuociamo la pasta scolandola un po’
indietro di cottura.
La raffreddiamo sotto l’acqua corrente e la uniamo nella
ciotola insieme agli altri ingredienti, mescoliamo bene e se necessario aggiungiamo
altro olio, mettiamo in frigo, coprendo la ciotola con la pellicola, per far
ben amalgamare tutti i sapori.
Nessun commento:
Posta un commento