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venerdì 16 agosto 2013

Melanzane ripiene

Sapete una cosa... non le avevo mai fatte e dire che sono una fan accanita delle melanzane, eppure ripiene mai, c'ho provato ed eccole qui belle come il sole ma il sapore, che dire…in tutto questo tempo mi sono persa una vera goduria...ecco la mia ricetta

4 melanzane tonde
400 gr di carne macinata
2 fette di pancarré o mollica di pane
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
Qualche cucchiaio di latte
1 uovo e 1 tuorlo
2 cucchiai di parmigiano
Olio extra vergine d'oliva
sale e pepe

Bagnare la mollica di pane con il latte e lascialo ammorbidire.
In una ciotola versiamo la carne, la mollica di pane strizzata, le uova,lo spicchio d'aglio ed il prezzemolo tritati finemente, il parmigiano, sale e pepe, e impastare il tutto con le mani.
Incartate le melanzane con l'alluminio e cuocetele in forno già caldo a 180°C  per 15/20 minuti, lasciatele raffreddare un po’ e svuotatele della polpa, e tenete da parte i gusci, schiacciate la polpa con la forchetta ed amalgamatela al preparato di carne, uova e parmigiano, riempite le melanzane svuotate con il composto, cospargete con poco parmigiano e prezzemolo tritato e infornatele per circa 25 minuti a 180°C, Buon appetito!!!

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