Da
qualche giorno mi frullava per la testa l’idea di provare a fare la pasta al
nero di seppia, cosi ho colto al volo la prima occasione utile e mi sono
cimentata, per il ritorno del maritino dopo un viaggio di lavoro, ecco il
risultato che ne è uscito, possiamo ritenerci soddisfatti
Taglioni al nero di seppia
10 pomodorini pachino
2 cucchiai di pesto
1/2 bicchiere di vino bianco
aglio, olio, sale e peperoncino
Iniziare preparando i taglioni al nero di seppia, la ricetta Qui
In una padella grande soffriggere l'aglio con l'olio,
tagliare le seppie a striscioline e unirle al soffritto e farle insaporire. Aggiungere il vino e far
evaporare, unire i pomodori tagliati a meta ed un cucchiaio di pesto coprire e
cuocere per 2 minuti. Aggiustare di sale e unire il peperoncino.
In un'altra padellina cuocere con un filo di olio le
mazzancolle e tenerle da parte.
Cuocere la pasta in acqua salata, scolarla e metterla nella
padella del condimento far saltare e unire l'ultimo cucchiaio di pesto. Servire il piatto con le mazzancolle preparate in precedenza.
Buon appetito
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