Translate

mercoledì 4 settembre 2013

Burritos a modo mio

Ho preparato questo piatto in pochissimi minuti, il risultato è stato davvero sorprendente, un gusto deciso che sicuramente riproporrò, ecco la mia versione, non con le tortillas, ma nemmeno con la piadina ma bensì con la base per pizza, di quelle da cuocere in padella, ecco la ricetta

1 confezione di base per pizza in padella
1 cipolla
Olio extra vergine di oliva q.b.
1 peperone rosso e 1 verde
1 zucchina
300 gr di funghi champignon
Mezzo petto di pollo
Sale
Peperoncino
Ketchup q.b.

Laviamo bene tutte le verdure, iniziamo tagliando sottile la cipolla,  la facciamo rosolare in padella con un filo di olio, e iniziamo ad aggiungere le verdure, prima i peperoni tagliati a striscioline, poi le zucchine tagliate a rondelle se sono piccole, altrimenti le dividiamo a metà, poi i funghi champignon, saliamo e aggiungiamo il peperoncino, allunghiamo con mezzo bicchiere di acqua e facciamo cuocere coperto, quando la verdura sarà cotta ma comunque bella croccante aggiungiamo i pollo tagliato a striscioline, facciamo cuocere benissimo, aggiungiamo un paio di cucchiai di ketchup, facciamo amalgamare per bene tutti i sapori e spegniamo il fuoco.
Adesso cuociamo la base per pizza seguendo le istruzioni sulla confezione .
Appena sarà pronta ci mettiamo il composto di pollo e verdure, arrotoliamo e chiudiamo con la carta di alluminio. Lasciamo cosi il nostro Burritos per qualche minuto, poi lo dividiamo a metà e Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...