Translate

lunedì 16 settembre 2013

Muffin con asiago e speck

Ecco i nostri muffin con asiago e speck, come sempre facili e veloci da realizzare, ma che si fanno ricordare da tutti per il loro gusto delizioso.

300 gr di farina manitoba
1 bustina di lievito di birra secco
1 pizzico di sale
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
50 gr di burro
1 cucchiaino di zucchero
100 gr di latte
100 gr di parmigiano grattugiato
2 tuorli
100 gr di speck
100 gr di asiago

Impastate la farina  con i tuorli, il burro fuso, lo zucchero, l’olio, il sale, il parmigiano grattugiato ed il latte ed infine il lievito, impastate fino ad ottenere una palla che lascerete lievitare per circa 2 ore. Trascorso questo tempo  riprendete  l’impasto e unite l’asiago tagliato a dadini e lo speck, sempre a dadini, devono essere molto piccoli .(Ovviamente il mio impasto è stato fatto nella macchina del pane).
Dividete  in 12 parti l’impasto e mettetelo nello stampo per cupcake dove avrete messo i pirottini di carta,  lasciate lievitare ancora per una mezz'ora.
Cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 15 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...