Translate

martedì 22 ottobre 2013

Cordon Bleu

I miei Cordon Bleu, c'è poco da dire, un secondo piatto molto gusto che dovete assolutamente provare...

Mezzo petto di pollo
1 tuorlo d’uovo
1 cucchiaio di senape
Sale
1 cucchiaino di paprika dolce
Pane grattugiato
Prosciutto cotto q.b.
Sottilette q.b.

Mettiamo nel mixer il pollo, ci uniamo il tuorlo, la senape, un pizzico di sale e la paprika, frulliamo fino ad ottenere una pasta di pollo.

Formiamo delle polpette che appiattiremo, ne farciamo la metà con il prosciutto cotto e la sottiletta e ricopriamo con l'altra metà sigillando bene i bordi in modo che in cottura il formaggio non fuoriesca.

Passiamo nel pane grattugiato i nostri Cordon Bleu e a questo punto possiamo decidere di congelarli, oppure scaldare un po’ di olio in una padella antiaderente e lasciarli cuocere per bene. 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...