I miei Cordon Bleu, c'è poco da dire,
un secondo piatto molto gusto che dovete assolutamente provare...
Mezzo
petto di pollo
1
tuorlo d’uovo
1
cucchiaio di senape
Sale
1
cucchiaino di paprika dolce
Pane
grattugiato
Prosciutto
cotto q.b.
Sottilette
q.b.
Mettiamo
nel mixer il pollo, ci uniamo il tuorlo, la senape, un pizzico di
sale e la paprika, frulliamo fino ad ottenere una pasta di pollo.
Formiamo
delle polpette che appiattiremo, ne farciamo la metà con il
prosciutto cotto e la sottiletta e ricopriamo con l'altra metà
sigillando bene i bordi in modo che in cottura il formaggio non
fuoriesca.
Passiamo
nel pane grattugiato i nostri Cordon Bleu e a questo punto possiamo
decidere di congelarli, oppure scaldare un po’ di olio in una
padella antiaderente e lasciarli cuocere per bene.
Nessun commento:
Posta un commento