Translate

mercoledì 23 ottobre 2013

Torta principesse



Tutte le principesse insieme per una piccola principessa…la torta per il compleanno della piccola Valeria

 Pan di spagna
6 uova grandi
200 gr di zucchero
250 gr di farina
una bustina di vanillina
Ripieno
500 gr di crema pasticcera
250 gr di panna montata
150 gr di cioccolato fondente a pezzi




Sbattere nella planetaria le uova intere con lo zucchero per 15 minuti (dovranno apparire bianche e spumose) poi aggiungere la farina setacciata mescolando a mano dal basso verso l'alto.
Mettete l'impasto in una teglia tonda ed infornare a 160° per 20 minuti (fare sempre la prova stecchino)
Per bagnare il pan di spagna facciamo bollire 250 gr di acqua con 500 gr di zucchero.
Farcire con la crema chantilly e le scaglie di cioccolato
Procedere alla decorazione con la pasta di zucchero


LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...