Translate

domenica 13 ottobre 2013

Nocciolata in Carrozza

Per la gioia dei bambini ecco una ricetta semplice e veloce, ma veramente golosa, un French Toast con un goloso ripieno di crema di cacao e nocciole, qualcosa di diverso dal solito pane e cioccolata, ma altrettanto veloce.


2 fette di pane per Sandwich
Nocciolata Rigoni di Asiago q.b.
1 uovo
1 noce di burro
Zucchero a velo q.b.
Una tazzina di latte

Prendiamo le fette di pane per Sandwich,  spalmiamo generosamente di Nocciolata una fetta e ricopriamo con l’altra fetta di pane.
In una scodella sbattiamo l’uovo con il latte, immergiamo per pochi istanti il pane nell’uovo da ogni lato, mettiamo il burro a scaldare in una padella antiaderente, cuociamo per pochi minuti il nostro Toast facendolo ben dorare da tutti i lati.
Serviamo diviso a meta, spolverizzando con un po’ di zucchero a velo. 

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...