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venerdì 4 ottobre 2013

Tartufini all’amaretto

Ecco la ricetta dei Tartufini!
Questi dolcetti sono davvero buoni oltre che veloci e anche senza cottura, l'unica cosa che serve è il frigo.

2 dischi di pan di spagna pronto
1 confezione di Oro Saiwa
20 amaretti
100 gr di cacao amaro
70 gr di mandorle
70 gr di noci
1 bicchierino di Amaretto di Saronno
200 gr di zucchero
150 gr di acqua

Iniziamo preparando lo sciroppo di zucchero facendo bollire l’acqua e lo zucchero per qualche minuto e lasciamo raffreddare
In un mixer tritiamo gli amaretti, gli oro Saiwa,  le mandorle e le noci, uniamo le basi per pan di spagna e continuiamo a tritare.
Versiamo questo misto di biscotto in una grossa ciotola, uniamo il cacao amaro, e pian piano lo sciroppo, poi il liquore, mescoliamo bene fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo.
Formiamo tante palline e le passiamo nello zucchero semolato.
Sistemiamo ogni tartufino in un pirottino di carta e lasciamo in frigo fino al momento di servire.

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