Chi
ama il cioccolato con difficoltà riuscirà a resistere alla
tentazione di questo biscotto, morbido all'interno e leggermente
croccante fuori, assolutamente da provare, però fate attenzione, può creare dipendenza!!!
200
gr di Farina per dolci Molini Pizzuti
50
gr di cacao amaro
2
uova
200
gr di cioccolato fondente
110
gr di zucchero
60
gr di burro
1/2
bustina di lievito
zucchero
a velo q.b
1
pizzico di sale
Sciogliete
il cioccolato a bagno maria insieme al burro.
In
una ciotola montiamo le uova con lo zucchero fino ad ottenere un
composto bianco e spumoso, uniamo il cioccolato fuso con il burro,
aggiungiamo la farina, il lievito ed il cacao amaro, mescoliamo bene
per amalgamare tutti gli ingredienti, mettiamo il composto in frigo
per almeno un’ora.Trascorso il tempo formiamo delle palline, le
passiamo nello zucchero a velo e le sistemiamo su di una teglia
ricoperta con carta forno ben distanziate tra loro.
Cuociamo in forno già caldo a 180°C per 13 minuti.
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