Questa ricetta è nata dalla necessità
di smaltire alcuni ingredienti che avevo in frigo.
Pochi e semplici, ma mescolati insieme
si sposano divinamente, ho aggiunto una marcia in più usando Grok snack croccante di Grana Padano con cereali, dopo averlo frullato
l'ho mescolato alle patate, e quindi ecco uscire dal forno con tutto
il suo sapore questa deliziosa ricetta, un piatto unico per una cena
veloce e piena di gusto, ecco la mia proposta
3 patate grandi
1/2 cipolla
1 cucchiaio di olio
1 confezione di pancetta dolce a
cubetti
100 gr di Taleggio
Sale e pepe
1 noce di burro
Latte q.b.
Pane grattugiato q.b.
Facciamo bollire le patate sbucciate e
tagliate a pezzetti, per accelerare l'operazione, in acqua salata per
circa 30 minuti.
Le scoliamo e le schiacciamo con lo
schiacciapatate.
Affettiamo sottilmente la cipolla e la
facciamo rosolare in padella con l'olio, uniamo la pancetta e
facciamo cuocere fino a renderla croccante, uniamo le patate lessate,
una noce di burro, un goccio di latte e il Grok snack croccante diGrana Padano con cereali, che avremo passato al mixer.
Imburriamo gli stampini monoporzione
per suffle e li passiamo con il pane grattugiato, mettiamo il
composto di patate, formiamo un incavo e ci uniamo il taleggio a
pezzettini, ricopriamo con altre patate, spolverizziamo di pane
grattugiato e mettiamo qualche pezzettino di burro.
Inforniamo in forno caldo a 180°C per
circa 20 minuti.
Serviamo caldissimi.
Nessun commento:
Posta un commento