Di certo sul nostro Blog non potevano mancare loro, spaghetti with meatballs, classico piatto
italo-americano, impossibile non provarlo, io che amo l'America non
potevo certo farmi sfuggire questo piatto, cosi con la complicità di
una puntata di Masterchef, mi sono dedicata a lui e l'ho
realizzato...provatelo
Per il sugo
300 gr di spaghetti
450 gr di passata di pomodoro
1/2 cipolla
Sale e peperoncino
Olio extra vergine di oliva
Per le Polpette
400 gr di macinato misto
4 fette di pane bianco
Latte q.b.
Sale e pepe
1 uovo
50 gr di parmigiano
Olio per friggere
Iniziamo mettendo il sugo a cuocere,
tritiamo la cipolla e la facciamo imbiondire nell'olio, aggiungiamo
il pomodoro, sale e peperoncino e facciamo cuocere, unendo un po
d'acqua, per circa 40 minuti.
Intanto prepariamo le polpette,
mettiamo ad ammollare il pane nel latte, in una ciotola mettiamo la
carne, il sale ed il pepe, l'uovo ed il parmigiano, aggiungiamo
adesso il pane che avrà assorbito tutto il latte ed iniziamo a
mescolare per bene tutti gli ingredienti, bisogna usare le mani!!!!
Formiamo delle polpette, che devono
essere rigorosamente della grandezza di una palla da Golf.
Quando tutte le polpette saranno
pronte, le infariniamo e le friggiamo in olio caldo.
Le scoliamo su carta da cucina per
eliminare l'olio in eccesso e le uniamo al sugo che sta cuocendo,
cuociamo ancora 20 minuti per far insaporire il tutto.
Mettiamo sul fuoco una pentola con
l'acqua, quando raggiungerà il bollore saliamo e caliamo gli
spaghetti, scoliamo al dente, condiamo con il sugo di polpette,
aggiungendo al piatto anche le polpette.
Se gradite spolverizzate con del
parmigiano grattugiato e servite immediatamente.
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