Una semplicissima ricetta, ideale per
la colazione, ma di quelle che fanno bene, anche allo spirito perchè
è davvero deliziosa questa treccia sofficissima, io adoro la
marmellata di arance nel cornetto integrale o sulle fette biscottate
integrali, cosi ho voluto provare questa treccia brioche...risultato
eccellente!!!!
300 grammi di Farina per dolci Molini Pizzuti
300 gr di Farina integrale MoliniPizzuti
1 vasetto di yogurt bianco alla
vaniglia
1 bacca di vaniglia
50 gr di burro
1 uovo
200 gr di latte
100 gr di zucchero di canna
1 bustina di lievito di birra secco
1 bustina di lievito di birra secco
Marmellata di arance o mandarini q.b.
Latte per pennellare
Zucchero di canna q.b.
Inseriamo tutti gli ingredienti nella
macchina del pane seguendo il solito ordine, prima tutti gli
ingredienti liquidi e poi la farina ed il lievito.
Avviamo il programma impasto e
lievitazione e avviamo la macchina.
Al termine del programma rovesciamo
l'impasto sul piano di lavoro e lo dividiamo in tre parti.
Le stendiamo e farciamo ogni striscia
con la marmellata di
Mettiamo a lievitare per circa 40
minuti in uno stampo da plumcake foderato di carta forno.
Prima di infornare, spennelliamo con il
latte e spolverizziamo con un pò di zucchero di canna.
Inforniamo in forno già caldo a 180°C
per circa 40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento