Oggi
abbiamo pensato a questo ripieno , ma qualsiasi farcitura rende unica
la Piadina Loriana, una piadina morbida e saporita.
Una
vera e propria scoperta, un vero colpo di fulmine, la piadina Loriana
IGP Riminese, comoda da tenere in dispensa, è li all'occorrenza per
risolvere con gusto una cena, pronta a dare sfogo alla fantasia con
le svariate possibilità di farcitura, anche dolci, provate la sua
fragranza e diventerà la vostra Piadina, come è stato per noi.
Melanzane
Pomodorini
perini piccoli
Qualche
fettina di mozzarella per pizza
Sale
Origano
Olio
di semi di arachidi
Tagliamo
a fette le melanzane, ne occorrono tre fette per ogni porzione,
quindi regolatevi a seconda di quante ne volete preparare.
Le
mettiamo a perdere l'acqua di vegetazione per qualche ora, con il
sale, in uno scolapasta.
Quando
le melanzane avranno rilasciato la loro acqua amara, le passiamo
sotto l'acqua per togliere il sale in eccesso, le tamponiamo con
carta da cucina e le friggiamo in olio bollente per qualche minuto.
Facciamo scolare l'olio in eccesso su carta assorbente.
Da
una melanzana togliamo la buccia, la tagliamo in fili sottili e la
friggiamo. Facciamo scolare l'olio in eccesso sempre su carta da
cucina.
Tagliamo
a metà dei piccoli pomodorini perini, li mettiamo in una ciotolina e
li condiamo con sale e origano.
Prendiamo
le Piadine, con un coppapasta ricaviamo dei cerchi, tre per ogni
porzione, iniziamo a comporre la nostra torretta, con un disco di
piadina, uno di melanzana fritta, qualche pezzettino di mozzarella,
un paio di pomodorini, e continuiamo, con gli altri strati, finiamo
con la fetta di melanzana e 4 mezzi pomodorini sulla superficie.
Passiamo
nel forno già caldo a 180°C per circa 10 minuti.
Decoriamo
con le bucce di melanzane fritte.
Nessun commento:
Posta un commento