Biscotti morbidi alle mandorle
Vi
è avanzato qualche albume
d’uovo?
Ecco
una ricetta ideale
per riciclarli, la vostra casa profumerà come mai appena usciranno
dal forno, non ci resta che preparare i pochi ingredienti e mettersi
al lavoro, ecco a voi la ricetta.
200 gr di mandorle
300
gr di zucchero a velo
50
gr di albume
Fecola
di patate q.b.
Riduciamo
in polvere le mandorle insieme allo zucchero a velo
aiutandoci con il mixer.
Montiamo
gli albumi e li uniamo al composto di mandorle e zucchero, se dovesse
essere necessario aggiungete qualche cucchiaio di fecola di patate.
Formiamo
delle palline che metteremo sulla placca rivestita di carta forno,
inforniamo in forno già caldo a 180°C per circa 10 minuti devono essere appena dorati.
Li
serviamo freddi con un po di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento