Translate

martedì 25 marzo 2014

Biscotti morbidi alle mandorle

Vi è avanzato qualche albume d’uovo? Ecco una ricetta ideale per riciclarli, la vostra casa profumerà come mai appena usciranno dal forno, non ci resta che preparare i pochi ingredienti e mettersi al lavoro, ecco a voi la ricetta.



200 gr di mandorle 

300 gr di zucchero a velo

50 gr di albume

Fecola di patate q.b.


Riduciamo in polvere le mandorle insieme allo zucchero a velo aiutandoci con il mixer.

Montiamo gli albumi e li uniamo al composto di mandorle e zucchero, se dovesse essere necessario aggiungete qualche cucchiaio di fecola di patate.

Formiamo delle palline che metteremo sulla placca rivestita di carta forno, inforniamo in forno già caldo a 180°C per circa 10 minuti devono essere appena dorati.

Li serviamo freddi con un po di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...