Avete presente i cioccolatini al caffè quelli più famosi, non dico che sono uguali ma si avvicinano di molto, prepararli è molto semplice e se avete la crema ciocco-moka già pronta ancora più veloci...ecco come si fa
25
gr di cacao
25
gr di caffé solubile
250
gr di zucchero
1
cucchiaino di fecola di patate
1
dl di latte
1
dl di crema di latte
Cioccolato fondente da
copertura
Stampo in silicone Silikomart Rose
Mescoliamo insieme il cacao,
il caffè, la fecola, e lo zucchero, versiamo a filo il latte e la
panna, mescoliamo bene per non fare i grumi, mettiamo sul fuoco e
facciamo bollire per 5 minuti mescolando sempre per non fare
attaccare la crema, invasiamo a caldo, chiudiamo il barattolo e lo capovolgiamo per qualche minuto per effettuare il sottovuoto.
Prepariamo i cioccolatini
sciogliendo a bagnomaria il cioccolato, riempiamo per metà lo stampo
di silicone e mettiamo in frigo per far solidificare, riprendiamo lo
stampo e mettiamo al centro un po di crema cioccomoka, ricopriamo con
altro cioccolato e mettiamo a solidificare completamente per qualche
ora in frigo.
Con Noi In Cucina
Nessun commento:
Posta un commento