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mercoledì 26 marzo 2014

Cioccolatini ripieni al caffè


Avete presente i cioccolatini al caffè quelli più famosi, non dico che sono uguali ma si avvicinano di molto, prepararli è molto semplice e se avete la crema ciocco-moka già pronta ancora più veloci...ecco come si fa

25 gr di cacao
25 gr di caffé solubile
250 gr di zucchero
1 cucchiaino di fecola di patate
1 dl di latte
1 dl di crema di latte

Cioccolato fondente da copertura
Stampo in silicone Silikomart Rose

Mescoliamo insieme il cacao, il caffè, la fecola, e lo zucchero, versiamo a filo il latte e la panna, mescoliamo bene per non fare i grumi, mettiamo sul fuoco e facciamo bollire per 5 minuti mescolando sempre per non fare attaccare la crema, invasiamo a caldo, chiudiamo il barattolo e lo capovolgiamo per qualche minuto per effettuare il sottovuoto.
Prepariamo i cioccolatini sciogliendo a bagnomaria il cioccolato, riempiamo per metà lo stampo di silicone e mettiamo in frigo per far solidificare, riprendiamo lo stampo e mettiamo al centro un po di crema cioccomoka, ricopriamo con altro cioccolato e mettiamo a solidificare completamente per qualche ora in frigo.


Con Noi In Cucina


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