Uno dei dolci
preferiti di casa nostra, fresca e veloce, accontenta sempre tutti,
un dolce per ogni occasione, se avete un pranzo da chiudere
degnamente io vi consiglio di provare a farla, ecco la ricetta che vi
suggerisco.
180 g di
biscotti Digestive McVitie's alla frutta
100 g di
burro
250 gr di
mascarpone
250 ml di
panna fresca
150 gr di
zucchero semolato
3 fogli di
gelatina (colla di pesce)
1 cucchiaio
di marmellata di mirtilli
Marmellata di
mirtilli q.b.
1 foglio di
gelatina (colla di pesce)
Mettiamo i
biscotti nel mixer e li sminuzziamo.
Ammolliamo in
acqua fredda i 3 fogli di colla di pesce.
Sciogliamo il
burro nel microonde per 40 secondi, mettiamo i biscotti in una
ciotola, aggiungiamo il burro fuso amalgamando il tutto.
Versiamo i
biscotti nella tortiera ricoperta di carta forno e compattiamo la
base. Lasciamo raffreddare in frigo per 30 minuti.
Per la crema
lavoriamo il mascarpone in uno sbattitore con lo zucchero e un
cucchiaio di marmellata di mirtilli..
Montate la
panna ed unitela delicatamente alla crema di mascarpone senza farla
smontare.
Fate
sciogliere la colla di pesce con due dita di acqua per 20 secondi nel
microonde e la uniamo delicatamente alla crema.
Versate
la crema nella tortiera e fatela raffreddate in frigorifero .
Ammolliamo
in acqua fredda la colla di colla di pesce rimasta.
con
due dita di acqua per 20 secondi nel microonde e la uniamo alla
marmellata di mirtillil la vesiamo sulla nostra cheesecake e la
teniamo in frigo per almeno 4 ore, meglio tutta la notte.
Con Noi in Cucina
Nessun commento:
Posta un commento