100 gr di petto di pollo
100 gr di straccetti di manzo
1/2 cipolla
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
Sale
Peperoncino o miscela 5 spezie
Maionese q.b.
Senape
Olio extra vergine di oliva
Tagliamo a striscioline sottili il pollo, affettiamo la cipolla e tagliamo a striscioline i 2 tipi di peperoni.
Mettiamo in una padella un filo di olio, e facciamo appassire la cipolla, uniamo i peroni, e lasciamo cuocere per circa 10 minuti, aggiungiamo il pollo e gli straccetti, portiamo a cottura, saliamo, uniamo il peperoncino o le 5 spezie,teniamo in caldo.
Prendiamo la piadina, la scaldiamo per qualche minuto in padella da entrambi i lati, spalmiamo di maionese, farciamo con il misto preparato, qualche goccia di senape e arrotoliamo la piadina.
La chiudiamo per qualche minuto nella carta di alluminio.
Ecco pronto il nostro Kebab
Con Noi in Cucina
Nessun commento:
Posta un commento