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martedì 3 giugno 2014

Crostata integrale con confettura light

Frolla semi integrale e confettura Light di amarene Vis, che meraviglioso connubio!!
Provate questa golosa crostata e ne riparleremo!

125 gr di farina integrale
125 gr di farina 00
1/2 bustina di lievito per dolci
100 gr. zucchero di canna
1 pizzico di sale
100 gr. burro
1 uovo
Scorza di un limone grattugiata


Prepariamo la frolla, mescolando le due farine, con un pizzico di sale ed il lievito, aggiungiamo l'uovo, il burro e la scorza di limone, impastiamo velocemente gli ingredienti per far amalgamare tutto, lavoriamo per ottenere un panetto consistente, lo avvolgiamo nella pellicola e mettiamo in frigo a riposare per un paio di ore.
Riprendiamo l'impasto, lo stendiamo e foderiamo lo stampo da crosta, ci mettiamo la confettura.
Prendiamo l'impasto avanzato ne ricaviamo delle strisce e le mettiamo sulla superficie della nostra crostata, inforniamo in forno già caldo a 180°C per circa 25 minuti.
Una volta fredda spolverizziamo di zucchero a velo.


Con Noi In Cucina


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