Una
golosa confettura alle pesche Vis insieme ad una delizia di pasta
frolla, ecco realizzati in pochissimo tempo dei golosi quadrotti di
crumble, provateli anche voi, ecco la ricetta
Pasta
frolla:
125 gr
di burro a temperatura ambiente
150 gr
di zucchero
1 uovo
e 1 tuorlo
300 gr
di farina
1/2
bustina di lievito per dolci
1
cucchiaio di estratto di vaniglia
Per il
ripieno:
Confettura
extra Natura Golosa alla Pesca Vis
Mettiamo
il burro per 40 secondi nel microonde, poi aggiungiamo lo zucchero e
montiamo un po’ con un cucchiaio, aggiungiamo le uova e mescoliamo,
poi uniamo la farina con il lievito e la vaniglia e impastiamo,
quando avremo ottenuto un bel panetto omogeneo lo avvolgiamo nella
pellicola e lo mettiamo in frigo a riposare per un paio di ore.
Stendiamo
la metà della pasta frolla aiutandoci con la carta forno, rivestiamo
una teglia di alluminio da 6 porzioni, farciamo con la confettura,
dalla frolla avanzata ricaviamo delle grosse briciole, le mettiamo
sulla crostata, inforniamo in forno già caldo a 170°C per 20
minuti, sforniamo e lasciamo raffreddare, tagliamo a quadrotti e
spolverizziamo di zucchero a velo.
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