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giovedì 24 luglio 2014

Pizze, pomodoro e origano

Pizza, pomodoro e origano, pochi ingredienti per una ricetta meravigliosa


640 gr di farina
310 ml di acqua
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
1 cucchiaino di sale
½ bustina di lievito di birra secco
1 cucchiaino di zucchero
Pomodori rossi
Origano
Sale
Olio extra vergine di oliva


Setacciate la farina con il sale e disponetela a fontana. Al centro mettete il lievito e lo zucchero. Aggiungete l’acqua ed impastate fino a ottenere una pasta morbida e omogenea. Fate una pagnottina, mettetela in una ciotola e copritela con pellicola. Lasciatela lievitare in luogo tiepido per 3 ore circa. Quando la pasta ha raddoppiato il suo volume formiamo delle lingue di pasta, e le mettiamo in una teglia unta d'olio, ci mettiamo le fette di pomodoro tagliate abbastanza sottili, un pizzico di sale, l'origano e un filo di olio.
Facciamo lievitare ancora per circa 40 minuti, poi inforniamo in forno già caldo al massimo della temperatura per circa 10/15 minuti.


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