Translate

lunedì 11 agosto 2014

Pici all'aglione

Un primo piatto semplice e saporito, i pici all'aglione, un piatto da provare se amate questo sapore intenso, noi lo abbiamo adorato, voi che aspettate a provarlo?
Si prepara in un attimo, ecco la ricetta e come procedere...


500 gr di pasta fresca tipo Pici
400 gr di polpa di pomodoro
6 spicchi di aglio
1 peperoncino fresco
Olio extra Vergine di Oliva
Sale

Prendiamo una padella, ci mettiamo un generoso giro di olio, schiacciamo gli spicchi di aglio aiutandoci con uno spremiaglio e li facciamo soffriggere in padella con l'olio insieme al peperoncino tritato, appena saranno leggermente dorati uniamo la polpa di pomodoro, saliamo e lasciamo cuocere per circa 30 minuti.
Mettiamo a bollire l'acqua per la pasta, arrivata ad ebollizione caliamo la pasta, la scoliamo al dente e la ripassiamo in padella con il condimento.
Serviamo subito ben calda. 

Nessun commento:

Posta un commento

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...