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venerdì 22 agosto 2014

Spaghetti con fiori di zucca e alici

Fiori di zucca e alici, invece che sulla pizza li mettiamo in un piatto di spaghetti, provate la ricettina...


400 g di spaghetti
20 fiori di zucca freschi
6 filetti di acciughe sott'olio
1 spicchio d'aglio
1/2 limone
Olio extravergine d'oliva
sale e pepe
Mozzarella
Eliminiamo i gambi e i pistilli ai fiori di zucca, li laviamo velocemente sotto l'acqua corrente e li asciughiamo con la carta da cucina.
In una padella facciamo rosolare l'aglio nell'olio, quando sarà imbiondito lo togliamo e facciamo sciogliere nell'olio i filetti di acciughe, uniamo i fiori di zucca tagliati a striscioline e il succo di mezzo limone, saliamo, pepiamo e lasciamo cuocere per un paio di minuti.
Aggiungiamo nella padella gli spaghetti che avremo scolato al dente, e li ripassiamo nel condimento fiamma vivace.

Cospargiamo con la mozzarella tritata sottilmente e serviamo subito

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