Fiori di zucca e alici, invece che sulla pizza li mettiamo in un piatto di spaghetti, provate la ricettina...
400
g di spaghetti
20
fiori di zucca freschi
6
filetti di acciughe sott'olio
1
spicchio d'aglio
1/2
limone
Olio
extravergine d'oliva
sale
e pepe
Mozzarella
Eliminiamo i gambi e i pistilli ai fiori di zucca, li laviamo velocemente sotto
l'acqua corrente e li asciughiamo con la carta da cucina.
In
una padella facciamo rosolare l'aglio nell'olio, quando sarà
imbiondito lo togliamo e facciamo sciogliere nell'olio i filetti di
acciughe, uniamo i fiori di zucca tagliati a striscioline e il succo
di mezzo limone, saliamo, pepiamo e lasciamo cuocere per un paio di
minuti.
Aggiungiamo
nella padella gli spaghetti che avremo scolato al dente, e li
ripassiamo nel condimento fiamma vivace.
Cospargiamo
con la mozzarella tritata sottilmente e serviamo subito
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